одноклассники. ру

Светлана Незабудкина
моя страница...
твоя страница....
мелькают лица.....
воды б напиться....
я умираю....
тебя ведь нет.....
а сила слова
мне шлёт привет....
его читаю.....
и пыль глотаю.....
от прошлых лет....
которых нет....