Песня сердца

Светлана Николаевна Жилинская
Сердце нежную песню пело
О желанном, незнанном таком.
Но сказать о любви не смело
Человеческим языком.
И осталось оно неуслышанным -
Я отвергла его просто так.
Не казалась мне чем-то возвышенным
Песня сердца. Казалась - пустяк.

Все проходит. И песня желания
В сердце тает, устав без любви.

Не живи ожиданьем случайным.
Только здесь и сейчас живи.
2оо9г


Тема "Философия мысли"