Не в того

Анна Во Сне
Довольствуясь малым, минутки хватая,
Местами укромными, как бы воруя,
По чуть-чуть у судьбы любовь забираем,
Словно птицы голодные крошки глотаем.

Вот Дьявол! Ну как же больно сердце ноет,
Когда к концу свидание подходит,
И  вынуждает выйти из любимого авто в метель,
В такую же холодную и одинокую…постель.

Ты возвращаешься в свое уютное гнездо,
Где детский смех доносится привычно.
И пахнет вкусным ужином давно
А милая нальет любимое вино…

Мой дом, напротив, как берлога,
Наполнен пьяным смрадом, пустотой.
Куда уж боле не позову я в гости Бога,
Он часть меня уже забрал с собой.

Нет! Я не плачу, а до слез смеюсь!
Над черным юмором судьбы.
Я так просила у нее влюбиться вновь
Моя мечта сбылась…да не в того...