Рядом красивые ветви упругие

Венидикт Старицын
Рядом красивые ветви упругие
Ягоды яркими крупными гроздьями
Брать их в ладони- одно удовольствие
Иней, покрывший плоды их тугие,
Нравится мне своим таяньем свежим.
Алою позднею осенью снежной…