Это она...

Алия Куваева
Не улетай моя любовь, не уходи.
Не исчезай, как сон, с рассветом в ночь.
Живи во мне, не растворяйся в небытие.
И с этой болью я пожить ещё не прочь.
 
Я окунулась в счастье с головой.
Меня не ждёшь, но и не гонишь ты.
Себя я чувствую перед тобой нагой.
И сокровенность растеряла по пути.

Пока дышу, любимый, чувствую тебя.
И я живу, пусть сердце и щемит.
А вереница помыслов, моих, чиста.
И взгляд на встречу, всё ещё горит.

18.02.09  1:42