***

Король Пустого Места
Тянется время, как сок сливовый -
Кислого смысла храм.
Кто-то опять угодил в терновник,
Вечно оставшись там.

Плавясь в стакане слепого смеха,
Солнце кричит навзрыд.
Время грызёт скорлупу ореха -
Крепкий, но будет вскрыт.