Звездный дождь

Людмила Клименко
С  неба ночью  звезда сорвалась и упала, мигая,
Очертив ярким светом прямой, предназначенный путь.
На Земле в это время ребенок родился, не зная,
Что ждет в жизни его? Как с дороги прямой не свернуть?

Звезды падают с неба ночного - рождаются дети,
Кто-то умер...и, вдруг, засияла другая звезда.
Мы лишь гости на нашей прекрасной, огромной планете,
Срок настанет и время вернуться в свой дом навсегда.

Коротка наша жизнь, и прожить ее нужно достойно!
Чтоб не стыдно там было пред нашим Отцом предстоять,
Чтоб и нам, и Ему было в вечности светлой спокойно, -
Не должны мы себя и других никогда предавать.

С неба ночью звезда сорвалась и на Землю упала,
Я стояла, смотрела... и было так радостно мне,
Тайну вечности я,постепенно, сама постигала,
Понимая, что все же не зря родилась на земле.