Театр

Словесников
        "Вся наша жизнь - театр, а мы в ней лишь актеры!"







        Пригласил меня в театр Николай Петрович;
        - Пойдем, Тихон, говорит, на балет посмотрим.
        Надо ж старому хрычу было согласиться,
        Хрен с ним, думаю, взгляну что это за птица!

        Вот приходим мы в театр, музыка играет,
        Люди важно ходят, балет ожидают.
        Прозвенел звонок, как в школе,
        Все места заняли и, зачем-то мать ее,
        Свет повыключали.

        Вылетает вдруг на сцену баба молодая,
        Грех-то, батеньки какой, ну совсем нагая!
        И, лишь только на манде, "мелковый" платочек
        Серебром расшит кругом в виде мелких точек!

        То взбрыкнется как коза, то вдруг встанет раком,
        То танцует на ногах, то вертит своей сракой.
        Вдруг откуда ни возьмись выскочил верзила
        То же самое нагой, в том, в чем мать родила!

        Думал я, что сменит он эту балерину!
        Нет уж, батюшки, схватил и взвалил на спину,
        А потом за руку дернул, за ногу схватил
        И серебряной мандой на хрен посадил!

        Уж не помню как там дальше кончилось то бл....во,
        Только всю дорогу к дому мне хотелось страсти.
        Вот уж только доберусь к бабке Катерине,
        Всю раздену догола словно балерину!