to you

Хэн Гальперина
                to you

Я твой невыпитый бокал
Меня ты в полглотка пригубил.
Потом отставил- расплескал.
И ..облизнул спокойно губы.
Я только капелька ,намёк.
Птифур и крошечная сладость.
Непредсказуемая радость.
Поэзии высокий слог.
Мой Дегустатор,мой Гурман.
Ты предпочтёшь  вину- ликёры.
Закручен штопором  роман.
Как соль к текиле разговоры..
Коктейли чувств с осколком льда
Смешает бармен- раставанье.
Счета последнего свиданья.
Не оплатить мне никогда.