С Днём Рождения!!! - Поздравление Зачёсову Юрию

Зачёсова Татьяна
Постригу салатики,
Подпишу открыточку,
И к приходу братика –
Охлажу бутылочку.:))

Будем пить шампанское –
Подарю подарок...
Вечер, День Рождение,
Пусть он будет ярок!

Счастья и здоровья,
Радости, Удачи!
Встретиться с Любовью,
Ну, а как иначе? ;)

С неба звёзд летящих –
Мечтам, чтоб исполняться,
Только раз бывает
В жизни – Девятнадцать.