Бардак в душе...

Олеся Лобода
Бардак в душе,
Бардак в квартире,
Бардак в стране
И в целом мире...
А хочется порядка, чистоты,
Каких-то тёплых слов и красоты...
Спокойствия и преданности друга,
И любящего нежного супруга...