***

Говорящий С Дождем
По ступеням, к вершине неба,
На пути к своему счастью.
И поверь, это вовсе не небыль,
Это правда, правда, отчасти.

Мы идем, крепко за руки взявшись,
Что бы там, найти его целым.
Чтоб присесть на тучку, обнявшись,
И окрасить весь мир цветом белым.

Как в полете, расправив руки,
Словно крылья волшебной птицы.
Себя, выстрелив как из лука,
Мы стремимся взлететь все выше.

И взлетев, об одном помним,
Что, должны мы беречь друг – друга.
Пусть полет будет тихим и ровным,
Ну а крылья, как прежде упруги.

Растворив свои чувства в нежности,
Отдавая себя без остатка.
Мы наполним любовь свежестью,
Приземлимся плавно и гладко,

Ну а дальше, все в нашей власти,
Как задумаем, так и сбудется.
Или будет волшебным счастье,
Или все как сон позабудется.