Взгляды шакалов

Антон Владимирович Авилкин
Fasten seat belts.
Они уже начали.
Морды не знают прачечных,
Как и сердце.

Золотая половина половины пола.
Вина...Колла...пОлно вам, шкалит.
Пастбище роботов строят только,
взгляды шакалов. По магистрали.

Стерильно, старательно стЕрли те
каждую шороховатость Мэрлина.
Плакала бедная пьяная Дорети
укутавшись грязными перьями.

Ссоры те и тромбоны те...помните?
Пламя как пламя...плошмя пало.
На вечно останутся в этом городе
Среди этих взглядов...

Дон в пути или Он во плотИ?
Кто тебе предоставит ночлег?
Мощь сверхиспорченых флотилий, тс...
Любит сажать на член.

Из чрев их
Черви и чупа-чери...
Чем бы мне полоса ни виделась
В этих мистериях Пси-излучений
Червиная правда: ползИ, да лазь.

В моменты, когда эта надпись гаснет,
Когда даже слово сказать к месту,
Тогда облака ласковые
Машут сигналом бедствия.

Мода от туда и сны из Ванкувера
В наши головы лезет фурами.
Ты заебешься носить полУверы.
Здесь место шакалим шкурам.

Чур меня! Чур! Лучше сразу в тюрьмы!
Лишь бы не видеть такой кутерьмы.
Ум мой кидающий уймы в урны
так неспокоен под писк струны.

Навязывать мне инородные правила
Глупо, как греть на коленях демона.
Как сделать так, чтоб страна не кортавила?
Как отпустить из плена?

Пиранья пера - ни пера, ни пуха.
Любишь кататься, воруй сани.
Потом десятилетние старухи
Будут чавкать моими стихами.

будут кашлять своими мечтами,
Обливаясь желудным соком.
Тут не помогут сАммиты.
"Мы рыцари без страха и упрека".

Мои лимфо узлы - тепловые.
И я ни на йоту не стАл им.
Я слышал как выродки выли.
Лучший способ не быть шакалом - это не быть шакалом.

АВА