Цветаева в быту, такая драма...

Григорий Варшавский
Цветаева в быту-такая драма.

Любовница, жена, поэт и просто мама.

Профессорская дочь посудомойкой стала,

Готовит,моет пол своей рукой усталой.

Но этой же рукой творит стихотворение

И на клочке бумажном-совершение!