Душа

Геннадий Числов
      ...
Когда душа болит
Ей нужен Айболит
С касторкой.
Махорку прочь, когда приходит доктор
И клизму в задницу вставляет с воплем "Эх!"    
И падает убитый напол.
А доктор, положив глаза в кулёк,
Свистит, по пальцу заложив в глазницы.
И всюду птицы
Свиристят,
И гильотина падает
На анимичный выступ шеи.
И свирепеют
Воины в толпе,
Работая короткими мечами.
А по ночам
Приходит эцилопп
И целится из кастовой базуки.
И всюду пепел:
Весело живут, когда душа болит...