гАдовщина

Тринадцатьтринад
батя у шёл
раz слабтесь твари
н д я напаz too
клей те сандали и
на прочь вы думай сам себя

я в р я д л и б ы л б ы т е м к е м я в л я ю с ь
е с л и б н е б ы л о Е го РА
о н п о р о х у ч а ю к у р ы т ь д а л
н е д ё р г а л с з а б о р а а
к т о и з в а с б у дд у ч и м ё р т в ы м с о б р а л с я п о т е т ь (?)

з а б о р р а з б е р у н а д р о в а р а з о ж г у п о м о с т в н е б о и л е т о в о г н е н е т н и б р о д а н и с л о в о с т а л ь н ы х м а р a ф е т а н о с т р а н н ы е р у к о п и с и в н ё м ч ё й-т о т о ж н е г о р я т (восхитительныйзнак;)~

з а п е ч а т л е н а п е ч а л ь т л е н а н е т л е н н а с м и р е н н а т и ш и н а
тише на..!
достойная молчания тишина