Извини, наша память правдива...

Тупров Илья
Извини, наша память правдива,
Украшая сюжеты, что в прошлом,
Мне напомнила как ты красИва!
Но теперь это, видимо, пошло...

Повторюсь задушевно и жАлко!
Не хватает ни слов, ни эмоций...
Ведь на сердце так пылко и жарко,
Почему же стихи как питомцы

Одного инкубатора - схожи?
Эх, богатый могучий мой русский,
Как тобою до слез растревожить
И душой развернуться?!
   ...узко!!!

Заржавели желаний качели,
Что казались частичкою рая...
Как недавно с тобою хотели
Быть навеки вдвоем...
   не зная,

Что любовь умирала... грустно.
Но о грустном сегодня не будем...
Это просто нелепое чувство,
О котором, наверно, забудем

Очень скоро. И сам не верю,
Что такое возможно... Надежда,
Извини за дурную манеру
Обсуждать, что уже неизбежно...