Свободы сеятель постыдной

Пётр Едкий
отечественным, и не только,
либерастам от масонства всех мастей,
без различия Послушаний и Ритуалов,
посвящается...


Князь мира, приближая Время*,

Под сенью вольного труда

Растит антихристово племя

Освобожденных ... от стыда.



*) В христианской эсхатологии на исходе мирского времени противник Иисуса Христа, антихрист, восстанет против Иисуса и неизбежно будет побежден (см. "Апокалипсис", или "Откровение Иоанна Богослова").