Осень... сомнения...

Раиса Крапаней
От студёного ветра
Краснеют и осыпаются…
Тихо, словно тайком
Слой за слоем ложатся на сердце
Листья горестных слов.
            Оно-Но Комати

ВЕтра студёного тайные промахи –
Листьев осенних красные всполохи.
Крадучись жалится слово прощания,
Нет, не простятся ему обещания.

***
Осень…сомнения…дороги…распутица…
Верит надежда, что всё ещё сбудется.
Боль забывается, но не прощается –
Ветер осенний всегда возвращается.