Элимания

Хэн Гальперина
to Eli

Романа нашего последняя страница
Увы, прочитана тобою до конца.
Любви неокольцованная птица
Не превратилась в светлого  гонца.
Серебрянных висков твоих томленье,
Моей любви причудливая вязь...
Прочитаны уж все стихотворенья.
Они твои,мой тёмноглазый  Князь.
Шепчу я "Утоли моя печали"
Молчишь. Какие тусклые   глаза.
Ты был так нежен , так речист вначале.
Зачем ты мне тогда "любимая" сказал...