Посвящения родившейся племяннице

Альбина Янкова
*  *  *


Зимней сказки продолженье
У Настёны день рожденье!

Время пролетело птицей
Так давайте веселиться
Потому что в 1-й год,
Каждый месяц хоровод!
Шарики хлопушки
Весёлые игрушки!

Ах, ты , Настенька, Душа!
До чего ж ты хороша!
У вашей милой дочки
Округлились щёчки.
Расти , Настенька. Расти
Будешь кушать калачи.
Книжечки разглядывать,
Маму с папой радовать.

Поздравляем вас сердечно
И желаем Вам конечно:
Не плакать , а агукаться
Маму с папой слушаться
Ножками подрыгивать,
Молочко не срыгивать.
Расти . цвести, смеяться,
Не болеть и улыбаться!!!

*  *  *
До года каждый месяц день рожденья!
Поэтому  мы поздравляем Вас
В первый месяц столько впечатлений
У дочки и конечно же у Вас!

Желаем Вам здоровья и терпенья
Растить свою малышку без хлопот,
Что б мимо проходили огорченья
Чтоб вы не уставали от забот.

Любви вам безграничные просторы!
И Божьей благодати на века!
И Веры, той, что переносит горы
Надеждой полноводная река!!!