***

Хэн Гальперина
Не пишешь ,не зовёшь, не теребишь.
Как будто чётко линию проводишь.
Как будто в наказание уходишь.
В стороночке  насмешливо стоишь.
Воспитываешь,.. что же,подождём.
Когда плохая пьеса поднаскучит.
Любовь  тебя оставит под дождём.
И за повадку дерзкую проучит.
Не думай, не хочу тебе тревог.
Не стану холодить и отдаляться.
Когда ты  перестанешь  забавляться-
Мне напиши,Охотник, пару строк.