***

Хэн Гальперина
Есть женщины.Глянут сурово.
И яду мензурку нальют.
И каждое правое слово
В  других,словно дротик,вобьют.
Их души- давно не страдают.
Их рук не целует  никто.
Они без любви погибают.
Весь мир ненавидя за  то.
И раненной, слабою чайкой
На воду садятся они..
Мне их почему- то так  жалко.
Хоть ранят они до крови.