Элимания

Хэн Гальперина
to Eli

Закрыта королевская охота.
На дивного красавца- короля.
Такая безнадёжная забота.
Всё кончилось. Осталась лишней я.
Наивное, растроганное сердце
Прекрасная надежда. Злая боль.
Нам не хватило иноземных специй
Любви  похлёбку доварить  с тобой.
Теперь в  сети возможны наши встречи .
Собралась в узел паутинка – нить.
И не моя рука легла на плечи.
Из одного бокала нам не пить.
Висит себе  на гвоздике корона.
Сынишка-львёнок  хныкает в ночи.
Закончилась охота. Нет сезона..
И плачет  сердце.Глупое, молчи..