Я грею душу от тепла

Александр Беген
Я грею душу от тепла

Что твоей звёздочке обязан

Уже тончайшей нитью связан

Но связь приятна и крепка

               

Я запишу на сердце твое имя

Чтобы никто не увидал

Чтобы никто не оболгал

Все то ,что свято и красиво

               

Я не каснусь тишайшей паутинки

Тех чувств из солнца лепестка

Что из ажурного цветка

Какие мастера рисуют на картинке

               

Я буду твоим летним мотыльком

Что ты дыханьем родИла

И никакая сила мира

Его с твоим ,не разлучит цветком....

               

21.30  09.09.08