Пятаки

Хэн Гальперина
1 .
Коль кажется тебе- утомлена душа,
Надежда отошла,мне нежность не досталась.
Я снова ,бедный влип,ступил я на ежа..
Задумайся на миг- а что другим досталось?.
2.
Так много в колыбель тебе добавилБ-г
Ум,тонкую породу,характер и натуру..
Ты выпить  не дурак,во многом полный шмок.
А хочется прощать. Уймите эту дуру!?
3.
Не думай ты о ней.И ран не тереби.
Присыпь их солью.лет.И отступи немного.
Проснись.Проходит жизнь.Другую полюби.
Позволь её любви согреть твою дорогу.
4.
О.как опасен ты,как холоден и груб
Как ты консервативен,надменен и пркрасен.
Погибнуть без тебя.твоих не трогать губ
Увы,то жребий мой.А твой?Пока не ясен.


5.
Какой ты явный мачо ,мой виртуалный друг
Слегка  консервативен,надменен и прекрасен.
Шармантен . Изумителен изгиб капризный губ
Влюбиться жребий мой?.А твой?Пока не ясен.