Наше время

Поларис-2
Мы смотрели на мир
Через призму желаний,
Мир на нас не хотел
Даже смотреть.
И мы вышли за двери,
От которых ключи нам
Подарила любимая
Верная Смерть.
 
Нас земля не носила,
Небо нас проклинало,
Обливала нас реками
Крови судьба.
Продержавшись немного,
Мы упали, разбились
И от страха сломали
Сами себя...
 
Наше время пройдет,
И мы выйдем из комы,
Снова спрячем подальше
Яд и петлю.
И однажды, проснувшись,
Ты забудешь заплакать,
А Т9 забудет
Слово 'люблю'...
 
Забывается правда,
И ломается вера,
Мы за каждым движением
Видим укор.
Мы стоим на границе,
Нас смывает усталость,
Гулким басом читая
Нам приговор.
 
Мир темнеет, сгорая,
Солнце падает на пол,
А в глазах отражается
Алый закат.
Наше время бежит,
А мы встали на месте,
Навсегда повернув
Взгляды назад.
 
Наше время пройдет,
И мы выйдем из комы,
Снова спрячем подальше
Яд и петлю.
И однажды, проснувшись,
Ты забудешь заплакать,
А Т9 забудет
Слово 'люблю'...