Элимания

Хэн Гальперина
to Eli

Любила я тебя, как место у костра.
Как любят  звёзды  в водах отраженье.
Боролась яростно. Всё это- суета.
Прошли уже волшебные мгновения.
Нет. Я тебя не стану утомлять
Мой сон несбыточный,огонь моей лампады.
Тебя мне не пристало умолять,
Мне милостыни от тебя не надо.
Печаль сыграет реквием любви
На струнах арфы. Что душой зовётся.
Прости. Прощай.И большн не зови.
Окончилась надежда.Не вернётся.