Глупая зима

Мэрька Смит
Какая глупая сегодня зима,
Она как и я недотрога...
Какая странная сегодня зима,
Скупая боль стоит у порога...
Какая томная сегодня зима,
Нежным льдом сковав грозные реки,
Не заметила дура-зима,
Как случайно закрыла мне веки!