***

Хэн Гальперина
Свой интерес сминаю
Как пачку сигарет.
Тебя не понимаю.
Ты вышел.Нет и нет...
Притрёмся,  коль забудешь
Обид пустых кортеж
И поспокойней  будешь
Закроем штопкой брешь.
Сквозняк свечу задует,
Смиряться не дано.
Тревогу  как окурок
Я вышвырну у окно.