Я растворяюсь в дымке предрассветной...

Злой Гном
Я растворяюсь в дымке предрассветной.
Себя теряю, становлюсь лишь тенью.
Ты ангел мой, а я грехов сплетенье.
Я возжелал, глупец, любви ответной.

Влюбиться в ангела – вот божье наказанье.
О, как порой любовь ты к нам жестока.
Но я готов ждать вечность, ждать без срока.
Ждать одного - в любви твоё признанье.