Жизнь одна!

Наталья Бармашова
Прелестно жить, как будто петь!
Желать, Любить, Дышать, Хотеть!

Хочу смеяться, видеть сны!
И улыбаться без тоски!

Пусть думают, что я дитЁ,
Мне абсолютно всё равно!

Ведь жизнь одна, она моя!
Как проживу – моя судьба!