Убей их всех!

Октопус Ангелорум
Убей их всех,
Найди дорогу!
Черни ненужные слова!
И развращая недотрогу,
Разрушь постылую кровать!

Убей их всех,
Кого захочешь.
Кто раздражает и болит.
В покрове дня, сияньи ночи,
Да будет так!
Пусть все сгорит!!

Убей их всех,
Для наслажденья.
Для очищения души!
Болезнь во славу вожделенья!
Души! Души!! Души!!! Души!!!!

Убей их всех,
Не сомневайся!
Ты станешь лучше и сильней.
Убей их всех
И разрушайся...
Умри в огне.