Честный торг

Татьяна Корецкая 2
Я одиночество хочу продать,
Пусть купит тот,кому уж нечего терять.
Недорого прошу-деньков счасливых пару,
Да песню у костра под звонкую гитару.

И если вы не будете скупиться,
В довесок мне дадите рюмку,чтоб напиться.
Я свой товар добротный отдаю,
Спросите-все скажу,ниче не утаю.