Ты для меня природа!!!

Нина Кобзева
В тебя влюбилась я недавно,
не знаю даже почему!
околдовал любовью страстной,
как получилось? не пойму!

зачем я встретила тебя тогда?
ты показался мне красивым,
и как я помню, страшной силой
притягивало что-то нас!

я как звезда,а Ты- большое небо
мы без друг друга не могли существовать,
о боже, ты моя конфета,
которую не могу я прожевать!

ты для меня как свет в окошке,
как небо, в знойный летний день,
как необьятная планета,
как море в ссудный день!!!