Осенние кораблики

Татьяна Рыжак
Свесились ветви ивы
Над темной осенней водой.
Как же они красивы
Своей золотой листвой.

Ветер подарит крылья –
Золото вниз летит,
И целая эскадрилья
Вдруг по воде скользит!

2006