Письмо поэтессе Н. рецензенту моих стихов

Григорий Подольский
Вы разбомбили в пух и прах
Стих, мною выстраданный так:
Мол,  чувства нет в моих стихах-
Один лишь голый, мелкий факт..

А мне казался он успешным,
Смешным и бьющим прямо в цель...
Но не скользнула тень усмешки
На Вашем каменном лице.

Умом холодным понимая
Свой творческий потенциал,
Горячим сердцем отвергаю
Я Вами выставленный балл.

Претензий не имею личных,
Хоть место есть для прецендента,
Коль чувство юмора различно
У автора и рецензента.

Успехов в творчестве, мэтресса!
Я никогда Вас не забуду!
- У нас другие интэрэсы,-
Сказал бы незабвенный Буба.