Солнце...

Эгор Раскольников
Мне больно думать о далеком,
Мне грустно видить этот бред,
Когда звезда так близко, вроде..
А солнца вроде бы и нет...
И вроде взял её в обьятья...
Но тут же нет её в руках..
И что же это за проклятье-
Всю жизнь прожить в своих мечтах
Что Солнце спустится опять....
Мне больно думать о далёком
Мне грустно видить этот бред.....