Письмо

Таня Пчелина
Мое письмо, письмо для вас,
Для всех кому писать не стоит...
Для тех, кому мой слов запас,не долетит,
Но то не горе,
Тебе и ей, ему и им,
Для каждого свой слог найдется,
Я вам пишу, но не прочтется,
О том, чем я еще томим,
Ему, я пожилаю счастья,
Хоть он того не заслужил,
Но знаете - с кем я дружил,
Остались дороги отчасти,
А ей - она же мне никто,
Но я скажу не сожалея,
У каждого оно свое -
Своя дорога, путь к спасенью,
У каждого свой меч и крест,
И свой убийца с топором,
И каждый шаг, и каждый жест,
То счастья миг, то приговор,
У ней монеты звонок путь,
И это счастье, это шанс,
Увидеть мир, увидеть жизнь,
И поиграть в свой декаданс.
А что же он? Все так как есть.
Все так как было - тоже слово,
Так унеси в глухую степь,
Что я сказать была готова,
У каждого оно свое -
Своя сума, своя дорога,
У каждого в душе полно,
И червоточены, и Бога.