Бабочка

Злой Гном
Бьётся бабочка в нитях тонких,
Нитях прочных стальной паутины.
Где ж ты, рыцарь, и меч твой звонкий.
Пропадаешь опять без причины.

Ты несись, лети словно ветер,
Ураганом ворвись в темницу.
Разорви же стальные сети
И спаси ты красу-девицу.
18/12/2008г.