Письмо Деду Морозу

Злой Гном
Подари мне, Дедушка, полон мир чудес.
Горы, реки быстрые и дремучий лес.
Подари мне молодость лет так двадцати.
Юность беззаботную. Как её найти?
Подари мне, Дедушка, полон мир любви.
И мою любимую мне ты подари...
31.12.2008г.