Отрешенный

Виктория Ангел
Я будто ангел отрешенный,
В затменье темном,
Павший с неба.
Бродил весь год
По мертвым листьям
Земле пустой , холодной  бездне.
Я был чужой среди своих.
Я был не свой среди чужих.
Я просто шел, и умирая…
Подали руку мне из рая.