Прошлое

Виктория Ангел
Я думала, что всё уже прошло.
Что Я не встречу никогда его… .
А кто-то мне сказал,
Что прошлое приходит,
Когда забыть не может разум и душа.

Оно приходит тихо сквозь года.
Приходит в дом, где до сих пор болит
Твоя душа.

Когда на сердце раны ниточкой зашиты
Вновь рвутся с сильной силой
От боли – напряженья.
В глазах темнеет,
А разум в потускненье.

Всё как в бреду,
И в неком заточенье.
Я будто псих живу
Одним лишь чудом - на лучшее;
Хоть знаю, что не будет больше чуда.

Я думала, что всё уже прошло…
Что всё забыто в прошлом далеко.
А кто-то мне сказал,
Что прошлое приходит,
Когда забыть не может…
    Разум и душа.