Я искал любимую

Злой Гном
Побродил я пОмиру, поискал я счастье.
Я года разбрасывал, крался сквозь ненастья.
Я скитался пОмиру, в поисках удачи,
Да везде опаздывал под её раздачу.
Бороздил я пОмиру о любви скорбя.
Я искал любимую. Я нашёл Тебя.
29.01.2008г.