Николай Крючков

Владимир Ром
Он в «Трактористах» и веселых «Трех танкистах»
С тяжелой техникой являлся на экран.
Потом в фанерном первобытном самолете
В Небесном тихоходе воевал.
Что зритель видел на экранах,
Потомкам не понятен его план.
Такое было амплуа актера,
Основы Сталинской эпохи восхвалял.
                Владимир Романов