Случилось...

Рыжая Задумчивость
Мне просто надоело умирать,
Когда ты рядом.
Прости, но не к чему терзать
Прощальным взглядом.

И ты стоишь, потупив взор
Трясутся руки,
Но выстрел мой почти в упор,
Оставим муки.

И пусть хотелось мне согреть,
Но все пустое…
И щеки перестали радеть,
Убить родное!

Истерзалось сердце пустотой,
Умерла надежда,
Мозг пульсирует, я не с тобой,
Вновь одна, как прежде.

И нет досады, прочь тоску
Оставим это.
Но сжалось сердце на лету,
Прощаясь с нашею планетой.