Невозможно

Мила Текила
Затащить бы тебя на чердак,
Да потискать за щеки нежно!
У меня в голове кавардак,
А на улице мокро и снежно.
Что случилось с тобой,дурак?
Почему нам с тобой так сложно?
Что творится со мной?Пустяк!
Просто вместе нам быть не-воз-мож-но...