крылья цвета

Наталья Ашата
У моего ангела крылья цвета
Воронова крыла.
Тебе никогда не нравилось это,
И я от тебя ушла.
А у тебя ангела нет такого,
И ты грустишь в тишине.
На безымянном блестят оковы –
Они надоели мне.
Мой ангел падший, и я такая.
Стыдись, что меня любил.
Расправит крылья – я улетаю,
Теперь мне  достанет сил.