Города грибком графити

Искендер Ержанов
Города грибком графити
Поражены, облаплены,
рублём подъезды не обгажены,
реклама из щелей сочится,
ребёнок потерялся,
от страха мочится.
Облепит девушка,
свой выбор одиночества,
щуплая роженица
удовольствия.