Зимнее

Инна Боброва
       * * *
C сморщенной Геей -
Ворожеей -
С зимою -
Осторожнее -
В остроге
Скукоженном,
С синею кожею
Скудного тела
Еле-еле живой
Под сизыми жилами
Глубинно-хилый
"Тик-дон, тик-дон" -
Эмбрион.
Весны?